机械七战神塔内巴和盖波加计划失败后,最后选择自杀

机械七战Shén塔内巴和盖波加计划失败后,最Hòu选择自杀
  机械战神实验Shì已经登陆国服,相信各位冒险家在进行攻坚提升自己的同时也对其中主要人物留下了深刻的印象,今Tiān让我们一起来回顾下如今的他们和“历史”中有何变化吧。

  历史剧情简述

  在巴卡尔统治下,天界被迫放弃了魔Fǎ,转而在机械方面进行研究,在暴龙王的残酷统治下,反抗Zǔ织一直活跃在帝国周边。机械七战神领导的永恒之光决定研制巨型机械人盖波加来对抗巴卡尔。Yóu于赫尔德化身海伊德加入其中,虽然盖波加计Huà发展迅速,但是其中主要原因还是因为海伊德带来的泰拉和魔法技术,同时塔内巴也因为海伊德陷入了深深的烦恼之中。这时巴卡尔秘密找到了塔内巴,告诉了塔内巴一切,其中包Kuò巴卡尔为何来到天界、Hǎi伊德的Zhēn实身份和赫尔德的阴谋计划等,并告诉他只有依靠天界自Jǐ的力量才能避免未来的毁灭。塔内巴在思考后,同意了巴Qiǎ尔De建议,决定自己充当“背叛者”,但是也提出了保护自己的孩子和机械七战神Zhuàn承下Qù的条件。最终盖波加Jì划失败,机械七战神灭亡,在库里欧被追杀死亡后仅奥德伊兹保护塔内巴De孩子存活了下去。

  “历史”上的七战神

  塔内巴

  塔内巴是永恒之光和机械七战神的领导者,是当时最伟大的研究人员,但是海伊德加Rù后,Qí出色的能力让塔内巴对其充满了复Zá的感情,最后甚至对海伊德产生Liǎo爱意,但是已有简妮的他对这种精神上的出轨感到了深深的自责。在通过在海伊德身上放置的微型Jiàn视机械人发现其竟然会使用魔法后,塔内巴Xiàn入了深深的苦恼之中,这时巴卡尔找到了他,得知真相的他配合巴卡尔让盖Bō加计划流产,并最后选择了自杀。

  奥德伊兹

  奥德伊兹是一位女装大佬,一度被误认为是一个萝莉,他是机械Qī战神中最无Yōu无虑De一个,是数学和机Xiè设计领域De天才,也是与塔内巴不相上下的天才,同时Yě是机械七战神唯一的幸存者,最后保留了库里欧整理的研究成果并抚养塔内巴和简妮的孩子长大,保存了永恒之光的火种。

  库里欧

  机械七战神中最年轻的天才,主要Fù责开发次元移动装置,最后将盖波JiāYí动到次元空间,并且整理了机械七战神的研究成果,最后被巴Qiǎ尔手下追杀而Sàng生,死亡时年仅29岁。

Published by