机械师极速前进南昌站,畅玩i9一起战斗

机械师极速Qián进南昌站,畅玩i9一起战斗
  南昌自古就有“粤户闽庭,吴头楚尾”、“襟三江而带五湖”之称,不仅物华天宝、人杰地灵,还Zēng添了几分英雄气概。9月24日,机械师2022年极速前进粉丝活动第二场将Luò地于南昌。招Mù现已开始,各Wèi机友因热爱而相聚,共同向英雄城进发!

  
  宠粉时刻 衣食住行全免费

  机械师向来以“充分狂魔”著称,本次南昌站活动也不例外!参与Jī械师Guān方账号极速前进有奖互动活动,即可有机会获得“四包”全免Fèi名额,即包吃Bāo住包机票包住宿!而且考虑到Gè位Jī友喜欢冲浪的平台不同,Běn次活动在微博和B站同时发起!

  
  英雄集结 一起趣玩

  作为一个从用户中来的电竞新潮品牌,机械师一直保持与用户的紧密联系与Gōu通。本次南昌站活动为各位机友设置了专Zhǔ惊喜福利,多重权益、好礼享不停!特地邀请了数位数码科技达人空降活动现场,面对面沟通讨论产品的优化于改Jìn。现场搭建产品体验区,全系装备齐上场,体验第12代i9的又快又稳,Jǐ你沉浸式的电竞全场Yǐng体验。还有各种主题场景畅玩,高颜值高Xìng能的电竞装备等你来体验!

  
  机友相Jù 热闹尽兴

  家宴Huán节作为经典HuánJié,每次都能给大家Dài来不一样的舌尖上的味道!南昌当地的特色小吃当Rán也不能错过,带你体验别样的烟火气息!现场还为机友们各Zhòng精彩环节,可以让你一展身手的电竞大舞台,还有各种趣味闯关活动!ér且现场还装备了超多潮酷礼品,可以说是Ná奖拿到手软!

  
  精彩有趣,令人期待的一场电竞狂欢之Lǚ即将开始,机械师极速前进Nán昌站火热招募中,扫描下方二维码即可报名参加!赶快一起来感受沉浸式全场景应用电Jìng游戏的乐趣!9月24日,机械师极速前进南昌站!

  

Published by