杰克·勒弗(Jake Lever)在恶魔的第一次季前训练中崩溃了

杰克·勒弗(Jake Lever)在恶魔的第一次季前训练中崩溃了
  墨尔本返回季前训练的重返赛季的季前训练突然结束了英超明星杰克·莱弗(Jake Lever),后者在赛道上晕倒了。

  经过艰苦的跑步演习,杠杆在凯西的地面远处塌陷。

  这位25岁的年轻人立即被俱乐部的医务人员照顾,他们在他周围挤了大约20分钟。西蒙·古德温(Simon Goodwin)教练和足球艾伦·理查森(Alan Richardson)的负责人都对后卫的福祉表示关注。

  阅读更多:Fittipaldi在恐怖F2 Crash后将其空运到医院

  阅读更多:Verstappen之后的F1争议;汉密尔顿

  阅读更多:?

  在季前训练期间,墨尔本医务人员和艾伦·理查森(Alan Richardson)参加了杰克·勒弗(Jake Lever)。 (盖蒂)杠杆反应迅速,因为医务人员问他问题,过了一会儿就能站起来,使赛道无助。

  墨尔本官员说,杠杆很好,现在在家休息。

  一位俱乐部发言人说,他只是太努力了,太早了。

  今天的会议标志着恶魔的正式恢复训练。

  墨尔本的完整列表参加了新的高性能负责人塞尔温·格里菲斯(Selwyn Griffith)的要求。

  在墨尔本的温暖状况下,看到几名球员随后跌倒了。

  恶魔最近与球迷们庆祝了他们的英超胜利,昨天在MCG举行了2021总决赛的重播,而传奇前恶魔教练尼尔·丹尼尔(Neil Daniher)等人参加了比赛。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!

Published by