杰克·达林(Jack Darling)的抗疫苗接种立场使西海岸的明星付出了高昂的代价

杰克·达林(Jack Darling)的抗疫苗接种立场使西海岸的明星付出了高昂的代价
  明星西海岸的前锋杰克·达令(Jack Darling)在未能符合AFL的COVID-19协议后被迫远离俱乐部和他的队友。

  AFL的政策指出,西澳大利亚俱乐部,西海岸和弗里曼特尔的所有参与者和员工都必须在1月21日之前接受两剂COVID-19的疫苗接种,才能继续上总部。

  老鹰队在今天早上的一份声明中透露,达令没有履行他的义务,并在“评估自己的未来”时会训练俱乐部和队友。

  实时更新:Kyrgios'全夜战后分手

  阅读更多:Kyrgios'警告狂热的粉丝的批评家

  阅读更多:击败Raducanu揭示了“烦人”'真相

  杰克·达林(Jack Darling)未能符合AFL&Apos的COVID-19协议,因此被迫离开俱乐部和他的队友。 (盖蒂)“俱乐部声明说:“俱乐部的说法将继续支持杰克的选择,并乐观,他将重返迄今为止的杰出职业生涯。”

  “尽管俱乐部确实尊重个人选择的权利,但它也支持AFL和政府(联邦和州政府)制定的协议,因为他们在这种持久而充满挑战的大流行中导航。”

  当卡尔顿后卫利亚姆·琼斯(Liam Jones)在11月宣布他的AFL退休时,许多人认为由于他的反疫苗接触姿态和联盟’s' s' s' no jab”政策。

  自从在2011赛季的首轮比赛中首次亮相以来,达令已经从236场AFL比赛中启动了450个进球。

  枪支钥匙的前锋是西海岸的成员,2018年AFL总决赛击败了科林伍德,他是全澳大利亚人,并且已经超过了老鹰队和Apos;四次踢球门排行榜。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!

Published by